Звонок бесплатный по РФ
Заказать звонок
Пн–Пт 10:00–19:00
00
0 0 руб.

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

Condishop

Фильтр товаров
Насадка Травка 73 (L) Травка МелкаяНасадка Травка 73 (L) Травка МелкаяНасадка Травка 73 (L) Травка МелкаяАртикул: 13913Насадка Травка 73 (L) Травка МелкаяДеталиЦветсеребристыйБрендCondishopМатериалНержавеющая стальНакладные расходы0,54Описание Насадка травка предназначена для украшения тортов, капкейков, печенья, пряников и любой выпечки соломками в виде травки, формирования середины цветка, птичьего гнезда или другого декора.Для формирования бутона рекомендуем использовать с насадками серии листик/лепесток №№80-86.Насадка используется с кондитерским мешком (в поставку не входит). Подходит для любого крема. Для профессионалов и начинающих кондитеров.Материал: нержавеющая зеркальная сталь AISI-304 (пищевая, не магнитится) толщина металла 0,5 мм.Высота насадки 40 мм, рабочий диаметр 25 мм., имеет множество отверстий диаметром менее мм.Исключительные права на дизайн кондитерской насадки №73 в Европе принадлежат Мастерской Тюльпан и Sugar&Crumbs. Насадка маркирована лого Мастерской Тюльпан и nifty nozzles ®, все права соблюдены.Вес:0.00Наличие:В наличииПроизводитель:CubikaВ наличии86руб.0руб.
Форма для шоколада Цифры на ножке, пластикФорма для шоколада Цифры на ножке, пластикФорма для шоколада Цифры на ножке, пластикАртикул: 14231Форма для шоколада Цифры на ножке, пластикДеталиБрендCondishopНакладные расходы2,25Количество в упаковке1Количество в упаковке1Количество ячеек12ЦветпрозрачныйМатериалПластикОписание Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь – конфеты или миниатюрные украшения готовы!Достоинства:содержимое не прилипает к стенкам изделия;материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.Характеристики:Габаритные размеры: 58*30*5 мм одна цифраПримерный вес готового шоколада: 31 г. Указан суммарный вес всех шоколадных цифр.Рабочая температура: +5..+70 градусов ЦельсияТолщина пластика: 0.7..0.8 ммВес:0.00Наличие:В наличииПроизводитель:PuzzlikaВ наличии113руб.0руб.
Изомальт премикс для карамели 1 кг LapedИзомальт премикс для карамели 1 кг LapedИзомальт премикс для карамели 1 кг LapedИзомальт премикс для карамели 1 кг LapedИзомальт премикс для карамели 1 кг LapedИзомальт премикс для карамели 1 кг LapedАртикул: 14750Изомальт премикс для карамели 1 кг LapedДеталиБрендCondishopКоличество в упаковке1Срок годности в днях720СоставПодсластитель изомальтКоличество в упаковке1Условия храненияХранить в сухом прохладном месте, при относительной влажности воздуха не выше 75%Накладные расходы30,15Описание Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!Органолептические характеристики: мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса  Состав: подсластитель изомальт Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  белки 0.00, жиры 0.00, углевод 98.00.Влажность (%): 2.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 236.00 Страна: Италия Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Вес:0.00Наличие:В наличииПроизводитель:PuzzlikaВ наличии734руб.0руб.
Набор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штНабор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штНабор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штНабор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штНабор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штНабор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штНабор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штНабор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штНабор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штНабор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штАртикул: 21162Набор плунжеров кондитерских 5 х 5 см Малышок 4 штДеталиНазначениедля печеньяКоличество в упаковке4Размеры, мм60 х 50 х 50Количество ячеек4БрендCondishopМатериалПластикКоличество в упаковке4ЦветБелыйНакладные расходы1,56Описание Плунжер поможет добавить в обычную выпечку нотку волшебства. Красивый цвет, воздушные бабочки или ажурные лепесточки — теперь сделать их проще простого! Чтобы создать настоящий шедевр, не нужно долго учиться или иметь навыки работы кондитером. Достаточно будет сделать несколько простых движений. Как использовать кондитерский плунджер? Хорошенько разомните мастику до эластичного состояния. Посыпьте рабочую поверхность крахмалом или смажьте растительным жиром. Максимально тонко раскатайте мастику выбранного цвета. Выберите плунджер необходимой формы и сделайте вырубку нужной формы (придерживайте прибор за нижнюю часть!). Пока мастика находится в резце, проведите пальцем по основанию плунджера и удалите излишки. Положите резец на ровную поверхность и слегка надавите на пружину — это позволит отпечатать рисунок на изделии. Поднимите изделие и снова надавите. Мастика нужной вам формы должна выпасть на стол. Если мастика прилипает к плунжеру — значит, необходимо использовать больше крахмала или растительного жира. Фантазируйте и создавайте новое!Вес:0.00Наличие:В наличииПроизводитель:RavensburgerВ наличии93руб.0руб.
Силиконовый Молд для мастики 7,5 х 4,5 х 0,4 см Цифры со звездами розовыйСиликоновый Молд для мастики 7,5 х 4,5 х 0,4 см Цифры со звездами розовыйСиликоновый Молд для мастики 7,5 х 4,5 х 0,4 см Цифры со звездами розовыйСиликоновый Молд для мастики 7,5 х 4,5 х 0,4 см Цифры со звездами розовыйСиликоновый Молд для мастики 7,5 х 4,5 х 0,4 см Цифры со звездами розовыйСиликоновый Молд для мастики 7,5 х 4,5 х 0,4 см Цифры со звездами розовыйСиликоновый Молд для мастики 7,5 х 4,5 х 0,4 см Цифры со звездами розовыйСиликоновый Молд для мастики 7,5 х 4,5 х 0,4 см Цифры со звездами розовыйСиликоновый Молд для мастики 7,5 х 4,5 х 0,4 см Цифры со звездами розовыйАртикул: 21103Силиконовый Молд для мастики 7,5 х 4,5 х 0,4 см Цифры со звездами розовыйДеталиКоличество в упаковке1Количество в упаковке1Количество ячеек10Размеры, мм75 х 45 х 10МатериалСиликонЦветрозовыйБрендCondishopНазначениедля мастикиНакладные расходы0,57Описание Силиконовый молд – это гибкая объемная форма для создания изделий определенного вида и текстуры.Молды силиконовые используются в кондитерском искусстве для создания фигурок из теста, шоколада и мастики. После того, как форма заполнена смесью, ее помещают в духовку или холодильник, в зависимости от специфики застывания материала. Особенность силикона в том, что он устойчив к разным температурам. Это позволяет использовать такие формочки для создания печенья или конфет. А его гибкость упрощает нанесение смеси, так как форма полностью заполняется, не оставляя пустого пространства. В итоге получается красивая и качественная фигурка, четкой формы.Маленькие формы зачастую используются для создания шоколадных конфет и украшений для тортов, а большие — для создания больших фигурок и печенья. В этой категории можно найти формочку практически любого вида и размера, для изготовления разнообразных кондитерских изделий.Форма должна быть сухой. Непосредственно перед заполнением желательно посыпать на поверхность крахмал.• Если используется 3D форма из двух частей, стыкующие элементы из мастики следует обработать водой, затем сложить две половины и прижать.• Заполненную форму отправляют на 15-20 минут в морозильную камеру. Для формирования массивного молда потребуется больше времени.• Извлечь молд из морозилки, достать фигуру и сушить в течение двух часов, после чего можно украшать кондитерское изделие.Для извлечения фигуры из молда не рекомендуется использовать ножи и острые предметы, чтобы не повредить силикон. После применения форму нужно промыть мягкой губкой и средством для мытья посуды.Вес:0.00Наличие:В наличииПроизводитель:RavensburgerВ наличии40руб.0руб.
Силиконовый Молд для мастики 17,5 х 4 х 0,4 см Жемчуг розовыйСиликоновый Молд для мастики 17,5 х 4 х 0,4 см Жемчуг розовыйСиликоновый Молд для мастики 17,5 х 4 х 0,4 см Жемчуг розовыйСиликоновый Молд для мастики 17,5 х 4 х 0,4 см Жемчуг розовыйСиликоновый Молд для мастики 17,5 х 4 х 0,4 см Жемчуг розовыйАртикул: 21086Силиконовый Молд для мастики 17,5 х 4 х 0,4 см Жемчуг розовыйДеталиКоличество в упаковке1БрендCondishopКоличество ячеек3МатериалСиликонКоличество в упаковке1ЦветрозовыйНакладные расходы1,02Описание Силиконовый молд – это гибкая объемная форма для создания изделий определенного вида и текстуры.Молды силиконовые используются в кондитерском искусстве для создания фигурок из теста, шоколада и мастики. После того, как форма заполнена смесью, ее помещают в духовку или холодильник, в зависимости от специфики застывания материала. Особенность силикона в том, что он устойчив к разным температурам. Это позволяет использовать такие формочки для создания печенья или конфет. А его гибкость упрощает нанесение смеси, так как форма полностью заполняется, не оставляя пустого пространства. В итоге получается красивая и качественная фигурка, четкой формы.Маленькие формы зачастую используются для создания шоколадных конфет и украшений для тортов, а большие — для создания больших фигурок и печенья. В этой категории можно найти формочку практически любого вида и размера, для изготовления разнообразных кондитерских изделий.Форма должна быть сухой. Непосредственно перед заполнением желательно посыпать на поверхность крахмал.• Если используется 3D форма из двух частей, стыкующие элементы из мастики следует обработать водой, затем сложить две половины и прижать.• Заполненную форму отправляют на 15-20 минут в морозильную камеру. Для формирования массивного молда потребуется больше времени.• Извлечь молд из морозилки, достать фигуру и сушить в течение двух часов, после чего можно украшать кондитерское изделие.Для извлечения фигуры из молда не рекомендуется использовать ножи и острые предметы, чтобы не повредить силикон. После применения форму нужно промыть мягкой губкой и средством для мытья посуды.Вес:0.00Наличие:В наличииПроизводитель:RavensburgerВ наличии58руб.0руб.
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Корзина
Товар в корзине
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.